23.03.2019 Frühlingskonzert 07.02.2015 20. Opernball 20.12.2013 Weihnachtskonzert 08.02.2009 14. Opernball Juraj   Nociar,   Tenor    begann   in   seiner   Heimatstadt am   Konservatorium   in   Banská   Bystrica   Operngesang zu     studieren.     Nach     einem     Jahr wechselte           er           an           das Konservatorium   in   Bratislava,   wo   er in   der   Klasse   des   2005   graduierten Mgr.   Ivici   Neshybové   die   Rolle   des Don   Giovanni   aus   der   Oper   von   G. Gazzanigy übernahm. Seit   2005   war   er   Schüler   der   AMU in    Prag    in    der    Klasse    von    Prof. René    Tucek.    Während    seines    Studiums    erhielt    er auch   die   Rolle   des   Shawn   aus   “Die   verkaufte   Braut” (Smetana)    und    Kochkaryova    aus    der    Oper    “Die Hochzeit”    (b.    Martinu).    Er    nimmt    regelmäßig    an internationalen Gesangswettbewerben teil.
Nächste Seite Nächste Seite VorherigeSeite VorherigeSeite